QUARTO EPITÁFIO


 



                                                      u
                                           é

"talvez não foi para o c
sim para o b
                      e
                         l
                             e
                               l
                               é
                             u

pois era incréu"




 
[PRIMEIRO EPITÁFIO]
[SEGUNDO EPITÁFIO]
[TERCEIRO EPITÁFIO]