PÉ NO _ _ _ _

 
 
 
foi um _ _ _ _!
aquela infecção
que ele teve
no
_ _ _ _ escrotal
tanto doeu
como se fosse no meu
e até quem estava longe
também sentiu
a infecção se
 
e  x  p  a  n  d  i  u
que até o orgulho
feriu
orgulho
que em muitos
fica perto do
_ ^_ _ _
desde o início
do Gênesis