- mergulhando para mais fundo
A escuridão sendo clareadas
Pela luz, e eu aqui no fundo
Das emoções MER
GU
LHA
D
O
PA
RA
MA
IS
FU
N
DO
A
IN
DA
Fundo
Fundo
Fundo...
Desço
Em
Degraus
MM
EE
RR
GG
UU
LL
HH
AA
NN
DD
OO
Para
Mais
Fundo...
A escuridão sendo clareadas
Pela luz, e eu aqui no fundo
Das emoções MER
GU
LHA
D
O
PA
RA
MA
IS
FU
N
DO
A
IN
DA
Fundo
Fundo
Fundo...
Desço
Em
Degraus
MM
EE
RR
GG
UU
LL
HH
AA
NN
DD
OO
Para
Mais
Fundo...