Calo-me
Calo-me...
Mas só eu sei o preço
Desse meu calar
E se eu pudesse gritar para o mundo
Talvez...
Eu encontrasse um amigo
Que pudesse me ajudar
E nesse meu silêncio
Nesse grito sufocado
Vou seguindo o meu caminho
Tentando me entender
Se o certo seria o grito
Ou... O silêncio constante...
Que levarei para sempre
No trajeto da minha vida
Das curvas tão pertinentes
Que desviam a minha rota
E nelas não acho respostas
Para o grito sufocado...
Que teima em me machucar.
Será que existe alguém que não traz um grito sufocado no peito ?...
Será ?...
Se souber me dê o endereço !
Preciso me consultar e saber a receita certa ! Rsrs.
Maria Lamanna
Rio Preto - MG