Vida!!!
No sorriso, na alegria
Na lágrima, na tristeza
Aprendir a valorizar
A vida.
A vida sem sofrimento
Não é vida.
O sofrimento faz parte da vida
Como a alegria alegra a vida
A tristeza deixa vazio na vida
Mas dar sentido a vida.
Na doença aprendemos
O valor da vida
Que as coisas mais simples
Embeleza a vida
Que a superação
São para que amam a vida
Não há vida sem amor
Pois o amor é remedio da vida
Quando vivemos nossa vida.