ÁTOMO

ÁTOMO

Nos somos átomos,

Partículas indivisíveis,

Isto e indivíduos

Por natureza.

Como átomos,

Atritamos, aquecemos,

Bombardeamos o ego,

Conjugamos noutros.

Com energia radiante,

Comunicamo-nos,

Extra sensorialmente,

Com nossos semelhantes.

Construímos o concreto,

Desvendamos o abstrato,

Vislumbramos novidade,

Provamos a existência.

A natureza se compõe

De vários átomos agregados,

Criando e decompondo,

Transformando, definindo.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 30/08/2015
Código do texto: T5364781
Classificação de conteúdo: seguro