Biografia

Autora Fáthima Coelho,aos 57 anos escreve poemas românticos. Já publicou três títulos:"O Amor Existe"O Mundo Encantando das Fadas e "Todo Amor é Infinito". Continua escrevendo.Seu próximo lançamento inédito"Aquele tempo".Sua Historia continua.Está para 2016.A Autora

pretende alavancar sua carreira com este livro que fala de suas origens e caminhos trilhados.A autora tem forte apoio dos filhos familiares e amigos

Alívio

Como um alívio da saudade

Nós dois juntos a caminhar

Pelas noites escuras vazias,

molhados na neblina que cai

repouso nas calçadas e esquinas.

Só um verdadeiro amigo

Suporta a minha "felicidade".

Um poetas e um amigo,

somente a calma da noite silencia

nada pode se ouvir,

são as coisas do coração

dentre as paredes da alma,

dentre os chalés

não tem solidão.

Fazem versos de inverno,

de primavera e verão

As coisas ficam mais linda

sombreados de sonhos e paixão

com uma dose de perfeição.

Ao ar,ao vento,em meio invisível.

O vento não leva embora

as lembranças ficarão.

Onde agente quer que fique

Corre nas veias,cravadas no coração.

No secreto dos bosques,nas veredas

nos caminhos entrelhados nos espinho

As coisas mais bonitas ficaram

segurando minha mão na tua mão.

A saudade faz rodopio no peito

doe demais não tem jeito, o meu coração.

Vigilante feito nuvem densa caindo

pelo palco vendo, filme dos meus sonhos

os corações mais carente de amor.

Mas um amigo não dei o outro na mão.

Autora Fáthima Coelho

Nos castelos,nas cidades,aos paraísos

e faunas Sul Americana,distantes

Nos jardins,bosques e veredas do secreto.

Grafitamos sentimentos da gente

Dos corações mais carentes .

Somos nuvens densa orvalhando caindo

rodopiando e pelo chão rolando.

Corações,emaranhado de fios,corre sangue influente,

Consequente fluxo, que nos faz estar na alta tensão.

Um delírio amargurado,uma sofrência

Torturante postura desse mundo de mortais

Sentar nesse palco e ver este filme de sonhos

Vigilantes figurantes a roubar os beijos calientes

Somos nesta noite, amantes e deuses,

Sensual de estilo e alegre visual, nossos olhos brilham

Nossa pele fumegante,in tocantes

Nossos cabelos molhados enrolados pingam gotas

douradas de amor.E os deuses adormecidos!

Ao permitir nosso prazer.

Autora Fáthima Coelho Sohar

escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 30/08/2015
Reeditado em 22/05/2017
Código do texto: T5364453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.