2LIPS

 



São      as  
tul      ipas
bat      atas
que t     êm em
seus í    ntimos
colorid   as flores
flores que se abrem
em dois ou mais
lábios

sobre
fin
no
s
t
a
l
o
s

que vão até o chão quente do verão