surrealista
Tudo é tão pequeno
E em um pequeno instante
Tudo se torna tão estranho
E uma simples palavra estremece
Fatos são fatos
Momentos mesmo eles pequenos
De alguma maneira eles podem afetar
O dia de qualquer mortal
Eu não queria sentir
Simplesmente eu não quero sorrir
Eu não vivo na vilania
Eu não moro na casa
Tudo e tudo
É isso, tá tudo em cima do muro
Um momento , um instante
Transforma a paz
Em um tormento sem fim