VER DE PERTO
Não chorar no tempo
Não refletir por um momento
Não ceder por instante
Ser cruel por constante
Isso é algo irritante
É total falta de filosofia
Mas chorar no tempo
Refletir por um momento
Ceder por um instante
É alguma atitude brilhante
Á mostrar total sabedoria