ESQUIFE
Segue o esquife o féritro
As almas tristes a chorar
Perguntando para o etério
Onde tudo isso irá chegar
Será o começo do fim
Além do além o que mais que há?
Será que estamos de passagem
Indo pra outro lugar?
Mas de onde estamos vindo
O que existe de fato por lá?
E pra onde estamos indo
Há alguém que me possa explicar?
Ah! Eu gosto da vida aqui na terra
Não quero perder este belo lar
Por que eu tenho que sair daqui
Se aqui é o meu lar doce lar?
Se Deus me colocou aqui
Então é aqui que devo morar
Mesmo se a fria morte aparecer
E por algum tempo ela me derrubar
Acreditarei sempre que Jesus
Que ele no seu amor me levantará
Pois Ele venceu até a morte
Por mais que ela seja forte
No juizo final, ela desaparecerá