JOGO QUENTE!

A BOLA CORRE.

A REDE BALANÇA.

O ATLETA CANSA.

O POVO GRITA.

O GOL LEVANTA.

A GALERA AGITA.

O ÁRBITRO APITA.

O JOGO SEGUE.

O ZAGUEIRO PERSEGUE.

O ATACANTE MARCA.

O TÉCNICO VIBRA.

A REDE ARCA.

O GOL ENTUSIASMA.

O ESTÁDIO TREME.

A TORCIDA BRIGA.

A POLÍCIA ACALMA.

ESSE É O JOGO.

QUE SE AGIGANTA.

QUE SE DISCUTE.

QUE SE ADIANTA.

QUE SE ATRASA.

QUE SE JOGA QUENTE.

QUE SE JOGA PRA FRENTE.

QUE SE RETRANCA.

QUE SE AFUNDA.

NAS ORDENS DO TÉCNICO.

NAS MÃOS DO DUNGA!

Machadinho
Enviado por Machadinho em 25/08/2015
Código do texto: T5358977
Classificação de conteúdo: seguro