SONHO MEU
O sol mora no céu,
a lua além do mar,
nesse mundo todos sonhamos,
mas não vivemos sem amar.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
INTERAÇÃO:
Amar é ter felicidade//neste mundo desigual//
é ter a cumplicidade//do bélo amor universal.
Norma Aparecida Silveira Moraes