tentando acertar
e se a vida resolver me castigar
pelos meus erros??
e se o ditado que diz:
"só se colhe o que se planta"
em mim se concretizar?
com certeza irei me ferrar.
eu erro
não nego.
mas sempre que erro
é tentando acertar.
e se...
"errar é humano"
também sou humana
e tenho o direito de errar.
solbrilhante
04-01-13