ALMOÇO !!
ALMOÇO DE DOMINGO !!
QUE DIA LINDO!!
ALMOÇO GOSTOSO !
QUE FABULOSO!!
ALMOÇO EM FAMÍLIA !!
É SÓ É ALEGRIA!!
ALMOÇO COM CRIANÇA !!
SÓ NOS DÁ ESPERANÇA!!
ALMOÇO DE AVÓ !!
É GOSTOSO DE DAR DÓ!!
ALMOÇO DE TIA !!
É DE MUITA ALEGRIA!!
ALMOÇO COM AMIGOS !!
É FANTÁSTICO NO DOMINGO!!
ALMOÇO DE MÃE !!
TEM AMOR ,TEM CALOR,TEM SABOR!!