Lágrima
Se a lágrima falasse
Como dói uma dor
A perda do amor
Como o coração ficou.
Se a lágrima falasse
Como dói a falsidade
Não seriamos falsos
Consevaria as boas amizades.
Se a lágrima falasse
Como dói a ingratidão
Seriamos gratos
Ao nosso irmão.
Se a lágrima falasse
Como dói a violência
Amávamos uns aos outros
Sem negligência.
Se a lágrima falasse
Como dói a morte
Mudança de vida
Para termos sorte.