FIAPO
 

Ela é um
f
i
a
p
o

para penetrar
numa festa
basta uma

l
Fl
l
Rl
l
El
l
Sl
lTl
l
Al
Se ela dá um beijo
se confunde
com um

f
i
a
p
o

de manga.
Dos que incomodam..
mas dos quais
me lambuzo
                          e não                 escapo.

 
P..S: Originalmente não publiquei essa nota, mas agora relendo o texto quero falar duas coisas. A primeira é que não quero ofender as magrinhas, só quis brincar. Há aqui um claro exagero, que é humor, não agressão. A primeira parte, até fresta, eu falei de sopetão para minha própria filha, que é muito magrinha. E ela riu. Além do mais já gastei muita malícia com os gordos em outros textos. Mas nesses casos, eu o fiz a vontade, pois eu sou gordo. A segunda coisa está na palavra "Fresta". Essa ideia de escrevê-la como se fosse vista por uma fresta, não é minha. Ela é de um poeta concretista de Brasília, Francisco Kak (ele varia o nome conforme o livro). Que é só a palavra fresta escrita como se fosse cortada por alguma coisa que não permitesse a ver por interio. Como se ela estivesse fora de casa e a gente visse parte dela pela fresta. Que é um dos concretos mais bonitos que já "li". Não sei se consegui me explicar. O pior é que só agora vi isso, por isso essa advertência. Então isso aqui é uma citação, não um plágio.

Mais um post-scritum: Lendo de novo, lembrei-me de outra referência não creditada. E pior, eu pensei na referência quando estava escrevendo, mas não prestei o crédito. A ideia do fiapo de manga eu peguei da música "Mardito fiapo de manga" (https://www.youtube.com/watch?v=29rmzywzm6w) do Joelho de Porco. Meu texto tá virando bricolagem! Daqui a pouco não tem nada de meu nele.