Sorria!!!
Sorria!!!
Quando te der um não
Sorria!!!
Na saudade
Sorria!!!
Na falsidade.
Sorria!!!
Na alegria
Sempre sorrindo.
Sorria!!!
Na dificuldade
Sempre rindo
Na tribulaçao.
Na felicidade.
Rindo nas pequenas coisas
Agradecendo a Deus
Pela sua bontade.