BARCO A DERIVA
Barco à deriva
Vislumbrei novo dia
Desviei da rota
Escondi a bússola
Abandonei as redes
Larguei o barco
Deixei o mar
Fugi das ondas
Apaguei as velas
Neguei os faróis
Surdi-me aos ventos
Repeli as praias
Encontrei novos rumos
Barco à deriva!