POEMA NEUTRO
Cortaram-me o amor
Estou seco e vazio
Nem cheio de dor
Nem quente nem frio
Sentir, nada sinto
Nas temo perder
Nada peço, nada quero
Nada sonho em fazer
Cortaram-me o sentimento
E sem ele nada sou
Sou apenas um momento que passou
Palavras assim deixadas
Assim alguém as deixou
Talvez um poeta
Ou um impostor