Força estranha

De mão estendida

sorriso nos lábios

mulher de madeira

enraizada, foste feita

força estranha

ao sol, ao vento!

Árvore de esperança

no culminar da tua existência…

Pousada de sabedoria

com sorriso exausto

do teu lado, um regato de água

tão eterno como a vida!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 17/08/2015
Código do texto: T5349275
Classificação de conteúdo: seguro