Qual Era A Cor...?


Qual era a cor...?
Outubro, eu sei, era o mês
Seus pés descalços, deck molhado
Eu encantando

Qual era a cor...?
Sim, me lembro, você olhava para a garça empoleirada na sacada

Você sentada, pernas alongadas,
Olhando a garça

Qual era a cor...?

Ah! Lembrei-me agora por qual motivo esqueci qual era a cor
                                  Alguém chegou
Aproximou-se
                           E te beijou
Tudo apagou
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 17/08/2015
Código do texto: T5349170
Classificação de conteúdo: seguro