ESTRELA!!
UMA ESTRELA É SEMPRE LINDA!!
SEJA QUAL FOR SUA PINTA!!
ELA BRILHA EM QUALQUER LUGAR !!
SEJA NO CÉU,SEJA NO AR!!
COMO É BOM OLHAR !! UMA ESTRELA BRILHAR!!
SEJA ELA BRANCA SEJA ELA AMARELA !!
BRILHA! BRILHA! ESTRELINHA !!!
O SEU BRILHO NOS ENCANTA!!
NO CÉU OS MALES ESPANTA!!
TEM ESTRELA NO CÉU NA TERRA E NO MAR!!