GUIA PARA PERPLEXOS
Guia para perplexos
Descendo horizontes desconhecidos
Abraçando ideais inovadores e fundamentados
Questionando pilares estabelecidos
Distanciando-se de rótulos e sustentáculos
Buscando novas fronteiras e endereços
Superando velhos dogmas e traumas
Esquecendo antigas receitas e normativas
Abandonando obsoletos e estranhos costumes
Lançando-se na esteira de possíveis aventuras
Caminhando sem porto de chegada, mas sempre em movimento!
Confortando-se na esperança de auto - realização
Reconfortando-se com o presente sem pretensão de definitividade.