A VELA DE TODOS NÓS
A vela da vida lentamente se apaga
No firmamento nem chega ao infinito
O vício me leva ás ruas e não me afaga
No fundo da alma solto meu grito
O tempo não tem piedade, surra
O sino toca para todos nós
Cada alma sentida triste urra
Com o seu grito mais feroz
Assim me vejo nesta escuridão
Sem luz para iluminar a vida
Procurando qualquer solução
Que me dê mais um dia de guarida
Por isso não me iludo jamais
Pois a vida é assim para todos
Quando saímos do fino pó
Nossa luta acaba virando lodo
Mesmo que me pareça absurdo
Desde que nascemos, morremos
Mas nunca ficarei surdo
Com tudo o que está acontecendo
Mesmo que a luta seja perdida
Lutarei enquanto eu existir
Por que é melhor morrer tentando
Do que de tudo desistir.