Espelho
Eu me avie diante do espelho
E percebem que o tempo
Foi generoso com comigo
Passou suavemente para me
Foi suave como a brisa que sopra nos verde campos
Mais longo percebem que o tempo
Por dentro de me passou muito rápido
Como um furação deixando cicatrizes
Dentro de me e me senti como um bar grasso de cana
De açucara quando e cuspido pela engrenagem
De uma usina de açúcar