QUEDA DA RODA GIGANTE

 

No parque
que aqui é Mutirama
crianças brincavam
e riam...

sob a luz do dia...
alegria
e gritaria


Mas lá no meio
um homem triste
seguia mas não ria
era tristeza, não tédio
que se resolva com prédio
era silencioso e caminhava só
em meio a toda aquela pueril alegria

Sua tristeza era grande
mais que grande, era gigante
por isso resolveu subir nela
para dela enfim cair

Tomou a resolução
que de um alto iria tombar
cair no colo do ar
até ele 

a
c
a
b
a
r

sem respirar

Subiu
e deu três voltas
na
r
oda
gigante
para de lá

d
e
s
p
e
n
c
a
r

até no chão
se desmanchar
em

vermelha
que à roda gigante
agora espellha
onde ela se espalha