O reflexo do espelho

Naquela tela plana e fria

Seu rosto jovial e divino

O raio de sol de leve batia

Era um homem, um menino

Suas marcas o tempo traz

O vigor está se esvaindo

O riso ficou pra traz

A velhice já vem vindo

A juventude e a velhice

Marcaram um encontro

Jovem veloz, meninice

Idoso com peso no ombro

As cãs já mostravam o caminho

A tecnologia, como contra ponto

Se o ancião fica no ninho

A balada era outro encanto

O reflexo do espelho

Já estava embaçando

Não mostrava juventude

Mãos frágeis já trepidando

A beleza de um deles

Refletia justo no outro

Não só uma, mas muitas vezes

Qualidades que valem ouro

By: Dead Dad 03/08/2015