O menino e a flauta
Seus pequeninos dedos
Mal alcançavam as cordas
de metal de seu violão.
Mas a noite
Quando cala sua alma
Fala alto, a flauta.
Assim suas notas mágicas
Apagam a escuridão
E estrelas sorridentes surgem clareando
Como uma comovente procissão.