ESCREVO... SEM MEDO
A cada palavra
que escrevo
me atrevo.
Me atrevo
sem medo,
certo ou errado
me atrevo.
Palavras são
como brinquedos,
sem mistérios,
sem segredos.
Eis o motivo pelo
qual escrevo.
Aconchego
o lápis ao dedo,
sem medo
escrevo...me atrevo.
SONIA BRUM