Água
Água
Lenival de Andrade em 17/maio/2015
Água que nasce na fonte
Além do horizonte
Atravessando essa nossa ponte
Ou descendo e molhando enorme monte
Levando felicidade do litoral ao sertão
Matando a sede da população
Que segue nesse refrão
Fazendo bem ao coração
DEUS quando quer manda chuva
Numa plantação ou em cacho de uva
Bom para todo o planeta
Escrevo com pincel, lápis ou caneta
Nessa seca terrivel e avassaladora
Seja para a doutora, advogada ou zeladora
Com ela teremos voz e vez
Água está em escassez
Se não chover tudo ficará pior
Do mundo é o patrimônio maior