INSOLUVEIS
Minha mulher já não vai mais á igreja
Eu, já não tenho mais nenhuma religião
Um dos meus filhos virou ateu
O outro virou um animal pagão
Cada um tem a sua cruz
E agora estamos sem salvação.
Valha-me nosso senhor Jesus
Das trevas deste mundo cão
Ter, saber ou ainda se envolver
Com os absurdos deste mundo
É lutar contra toda imposição
Desta maldita massa moribunda.
É ver exaurir todas as boas condições
Sem que haja alguma esperança
Como num beco sem saída
E com todos os problemas sem solução
É a caça, é o caçador na mesma corrida.
É o tiro certo, mas sem qualquer direção.
O que posso fazer se não há futuro
Se o presente já não existe
Será que o passado já não é o bastante
Pra fazer este homem tão triste?
É isso que é a nossa própria vida
Sem importância e sem guarida!