METATINTA

 

No lado esquerdo
de meu monitor
brotaram
duas
manchas pretas
uma grande
outra pequena
agora estão
a se e s p a r r a m a r
pela   tela
int    eira


acho que
tanto escrevi
começou a          
                      vazar       
de minha caneta
tinteiro

Muita tinta negra!
mas não faço disso
uma tragédia
grega
pois
via de regra
não escrevo
s  a  n _ _ _
com tinta
negra