ESCRAVOS MODERNOS

"Mesmo diante de todo um universo

Ainda assim às vezes me sinto só...

Nada tão marcante e duradouro

Transformações repentinamente ditadas por um sistema...

Consumindo-nos a cada instante

A bateria se acabando

Já virou um vício...

O novo amanhã já se torna obsoleto...

Memórias só digitais...

A mente perde espaço pras máquinas

As engrenagens do coração sem óleo

Precisam urgentes de manutenção..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 26/07/2015
Reeditado em 31/03/2017
Código do texto: T5323940
Classificação de conteúdo: seguro