Lavadeiras.

Ser o dia no abrilhantar das nuvens,

De encontro nas funduras das águas,

Rasgando o ar entre a vida!

Aos tantos voos das andorinhas.

Caminhar entre o rio cristalino,

Sentindo os abraços da ventania,

E suspirando a paz da alvorada.

Banhando os sonhos que se estão.

Nas composições das lavadeiras,

No acontecer da harmonia perfeita?

Aplaudo os seus feitos magníficos.

Deixar o pôr suar com o seu Horizonte,

Zelando o tempo de toda criação...

Admirando seus trabalhos mensageiros.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 25/07/2015
Código do texto: T5322938
Classificação de conteúdo: seguro