VIRTUDE CÍRCULO VÍCIO

 
V
i
r
t
u
o
s

círculocírculocírc
círculocírculocírculocírculocírculo
círculocírculocírculocírculocírculocírculo
círculocírculocírc
ulocírculocírculocírculocíru
círculocírculocí
rculocírculocírculocírculocírcu

círculocírculocírculocírculocírculocírculocírcu
círculocírculocírc
ulocírculocírculocírculocíru
círculocírculocírculocírculocírculocírculo
círculocírculocírculocírculocírculo
círculocírculocírc

s
o
i
c
i
V


confuso
feito fuso
faz da linha
novelo