REQUINTES DA NATUREZA
As pedras com suas infindáveis variedades
Despertam nos humanos diferentes vaidades
E nas mulheres realça sua beleza
Um anel de pedras preciosas
Deixa-as tão maravilhosas
Com total requinte de nobreza
Um colar de esmeraldas é tão bonito
Completo ao uso de um belo vestido
Torna digna de honra qualquer mulher
Um brinco de ouro com um diamante
Faz qualquer mulher mais brilhante
Algo que todo o homem a quer
Ah! Como é rica a natureza
Que seus recursos com certeza
Deixam-nos tão encantados
Contudo, foi DEUS que as criou
Porem, o homem nuca se lembrou
De lhe dizer, nem: muito obrigado!