ELA

Ela gosta de flores, animais e poesia

mas não se iluda

ela gosta mesmo é de

ficar dentro de Si,

Vive intensamente brincando com

todas as cores,

ela sabe o que é a vida,

a uns permite rir e a outros chorar salgado na Alma,

sabe que é terremoto e jardins.

Mas ela gosta mesmo é de movimento,

desnuda a sua Alma

pra enxergar o Sol

e viver a VIDA!