O ARRAIÁ DA DONA LELA
O ARRAIÁ DA DONA LELA
Fotografia tirada
No arrairá de Sao Joao
Foi mandada copiar
Por está em promoção
Encarregou-se Tatá
Que fez por organizar
Se acanhando dizer não.
O Bompreço foi o lugar
Escolhido pra tratar
Dessa negociação
Tia Lela não exitou
Pediu-lhe assim o favor
Mas só se for por amor
E não demore não ...
No momento bisa Rita
Uma idosa bonita
Quem a doença visitou
Desmaia em sua cadeira
Apavorando a filha Lêla
Que chega dizer besteira
Esquecendo o Deus Amor
Depois do acontecimento
A nossa enferma retorna
Animando os que em volta
Esperam o restabelecimento
E assim chega ao final
Esse episódio da noite
Voltando tudo ao normal