PROSTITUTA
 

cai a noite
pronta é minha

q
u
e
d

a
para sua boca

                                    c         
                                  r                  o        
e  

nela p meu corpo
e fico com minha sombra
que disfarço na penumbra

                           
                          te
                           s  
               eu           o     
encostada num p
na boca da noite
carrego na memória
indícios que arruínam:
esperma, álcool barato
cinzas de tabaco
e beijos
sem desejos
que abandonam
a mémoria da boca
toda suja