SONOLENTO

 


D'Hipnos,
pai de morfeu
e de Tanatos,
a hipnose
me deixa

lento
sonolento
    sono...
...sonho
                                     
r  á  p  i  d  o
antes que o rapto
da

m
o
r

t
e

piore minha sorte