EXPERIMENTAL

 


Não faço
experimental,
pois quando
experimento,
experimento
mal:

rolo e rodo
enrolo, enrolo
e me enforco
com a corda
que fica
em...


do meu
p
...roeda   
s
c
o
ç
o

perco
a fórmula
entorto
e amasso
o tijolo
sigo a receita
mas queimo
o bolo