Em trânsito
 – Anos?
       Muitos.
Amigos?
     Tropeçaram no tempo.
Como se sente?
     A pele me veste com sobras.
Realizações?
     Fogem à lembrança.
Sonhos?
     Não há mais tempo.
Sentimento?
      Incerteza.
Parentes?
     Ninguém pra chorar.
Não chore.
     No exílio as lágrimas são companheiras.
Desejo?
     Brevidade e ausência de dor,
Adeus.