PARAL(ELO)?
Cl(amor)solitá(rio)a despertar
no instante q' c(erro) meus olhos
Miro o alvo paral(elo)?
Nada há de ficar...
Nem as flores cantarão nossa histó(ria)
Sim, rio...
Rio das tantas vozes dos meus 'eus' loucos
e ch(oro) meu in(sano)riso solto.
Em meu silêncio
me
(dito)
em mantra
...as sílabas poéticas do teu nome.
.