A AREIA CLARA!!
PASSEANDO PELA PRAIA ,PISANDO NA AREIA CLARA,FIQUEI A PENSAR .
O DIA CLAREIA EM MEIO A AREIA.
O DIA CLAREIA EM FORMA DE TEIA.
O DIA CLAREIA EM UMA OBRA OBREIRA.
MAGIA SE TEM ,MAGIA SE FAZ ,MAGIA NO OLHAR ,MAGIA DEMAIS.
OH! COMO É LINDO O CLAREAR DA VIDA !!!