PRIMEIRO EPITÁFIO


 




que nasceu
ouviu algum jazz
leu alguns livros
fez dois filhos
contou alguma coisa
ouviu outras
depois riu
viveu

viveu
viveu
viveu
e

M
O   R    R
E
U


então:
assim
como viveu
eternamente

ri