TRAIN IN VA...

Eu vi
você foi vil
quebrou o cd
arranhou o vinil
mentiu e insistiu
disse que fui eu
tirou The clash
e colocou
Avril
(a
a
a
a
h
!)
Lavigne
ninguém aguentou
e a festa acabou
onde sem ser
convidado
você livre

p
e
     entrou
e
t
  
depois ninguém...             r                                              
                         ...mais ouviu                               
nem  
"
Train
in
vain
" 
ou qualquer pio
ou assovio