BALA PERDIDA DOIS


 

↓   
↓  
 

tiro  certo
   alvo
 preciso
pontaria
 incerta       
   bala
 perdida
          vida
 encontrada
    morte
 imprecisa 
 alvo
 incerto
             vi
 ↓ da perdida
 ↓      
↓