FUI FUNDO


 


 
Hoje fui fundo    
Ao fundo do meu poço    
Nele faço o que posso... 
Mas não encontro    
Nada profundo    
Agora fico no meu raso    
Muito nisso acostumado    
Aqui eu arraso    
E de vez em quando    
Afundo    
o    
o     
o     
o     

p     
s!    
Afundei de nov
o!