Entre-tenimentos (entrenós)

Entrementes

Entre mentiras

Entre meias verdades

Entre moitas

Intralinhas

Alíneas

E loucas

Linhagens

Mensagens

Massagens

Passivas

Missivas homenagens --

Mas quanta mentira!